martes, 5 de abril de 2011

Con destacada actuación de Jefferson Farfán, el Schalke humilló 5-2 al Inter de Milán

Con una gran actuación del ex delantero de Alianza Lima, Jefferson Farfán, el Schalke de Alemania humilló por 5-2 al Inter de Milán 2 – 5, por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Farfán dio un pase gol a Raúl. La “Foquita” se perderá el choque de vuelta.

Los goles del equipo local los marcaron Diego Milito, y el serbio Dejan Stankovic, este último anotó desde el mediocampo a los 20 minutos de iniciado el encuentro. Sin embargo, la reacción del equipo teutón permitió que el primer tiempo termine igualado a dos goles con anotaciones de Matip y Edu.

Para el complemento, el dominio del equipo alemán se cristalizó en tres goles que llegaron por intermedio de Raúl González, un autogol del italiano Ranocchia y un golazo de Edu, quien marcó el segundo en su cuenta personal.

El goleador peruano Jefferson Farfán se formó en las divisiones menores del club Alianza Lima, equipo del cual emigró al PSV Eindhoven y con el que salió tetracampeón del fútbol holandés. Campaña que le permitió llegar al su actual club, el Shalke 04.